회원가입시 광고가 제거 됩니다
소금빵 반죽 발효 소금빵 레시피에서 반죽을 30도에서 70분 발효하라고 하는데 30도로 맞춘 오븐에
소금빵 레시피에서 반죽을 30도에서 70분 발효하라고 하는데 30도로 맞춘 오븐에 넣어두라는 건가요..?제가 제빵을 아예 해본적이 없어서용…
네 30도로 맞춘 오븐에서 발효하면 좋아요 처음이라니 설레시겠어요!
질문
답변
고졸 자격증 취득조건 궁금합니다. 대학을 중퇴해 최종학력이 고등학교 졸업입니다. 여러 자격증에 도전을 해보고 싶은데요정보
https://1c.seekr.kr/42420
유럽빵과 한국빵 재료에 차이점이 있나요? 안녕하세요 제가 요즘 식단에 예민한데요. 그 이유가 밀가루를 먹으면 손등,
https://1c.seekr.kr/42419
제과제빵 자격증 언제 따면 좋을까 제과제빵을 항상 취미로만 하다가 자격증을 따고 싶어서 준비하려고 하는데 내가
https://1c.seekr.kr/42418
의류 해외직구 세금 문의 4월 16일 98,600원4월 25일 66,200원4월 25일 27,500원6월 7일 102,400원7월 29일
https://1c.seekr.kr/42417
중국에서 물건 수입 시 포워딩 업체 고르는 법 안녕하세요!중국에서 대량으로 상품을 수입하려고 하는데, 포워딩 업체를 처음 알아보고 있습니다.포워딩 업체가
https://1c.seekr.kr/42416